ООО Русская Креветка 

Москва

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать

ООО Русская Креветка 

ГРУППА КОМПАНИЙ: ООО "РУССКАЯ КРЕВЕТКА" И ООО "КРЫМСКИЕ МОРЕПРОДУКТЫ"

ООО «Русская Креветка» основана 25 марта 2016 года. «Русская Креветка» – крупнейшая ферма в России по разведению белой тихоокеанской креветки. Тихоокеанская белая креветка, называемая также белоногой креветкой, в России традиционно зовется "королевской" за внушительный размер и нежный вкус.
Цель бизнеса компании - предложить альтернативу импортной креветки, выращивать экологически чистый продукт, не подверженный антибиотикам и гормонам роста. На ферме созданы специальные резервуары для выращивания креветок в условиях идентичных естественной среде. На сегодняшний день объем производства составляет порядка 20 тонн.

Товарный вид креветки получат уже через пять месяцев роста. «Русская Креветка» – это непревзойденное качество и вкус экологически чистой креветки выращенной в России. Мы обеспечим круглогодично российский рынок качественным отечественным продуктом.

ООО «Крымские морепродукты» была основана в 2015 году. Цель бизнеса компании – развитие Аквакультуры и возрождение в Крыму старинных промыслов по выращиванию морепродуктов. За прошедший год компания зарекомендовала себя как ответственный и серьезный деловой партнер. Мы изготавливаем нашу продукцию по современным стандартам и технологиям, а результатом нашей работы считаем полное удовлетворение потребностей наших клиентов. Компания «Крымские морепродукты» полностью обеспечит российский рынок моллюсками, закрыв потребность рынка досанкционной России, поддержав проект импортозамещения.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.