ООО Рыбное изобилие 

Москва

Я хочу тут работать

ООО Рыбное изобилие 

О компанииМиссия и ценностиКарьера

Мы представляем сеть ресторанов морепродуктов "Не Путай Берега" в Москве по руководством известного шеф-повара Сергея Доценко.

Наши рестораны находятся в модных гастро-галлереях, таких как Центральный Рынок и Центральный Детский Мир. Наша концепция состоит в том, чтобы сделать высокую ресторанную кухню более доступной и простой для понимания. При этом мы не снижаем качество продукта, а наоборот тщательно следим за ним, чтобы блюдо доходило до клиента в лучшем его исполнении. Наши рестораны очень клиентоориентированые. 

В нашей компании стремительно растет численность сотрудников, так как мы очень динамично развиваем свою сеть и в скором времени выходим на федеральный уровень. Мы считаем, что нет сотрудника ценнее, чем тот, которого мы самостоятельно вырастили и направили вверх по карьерной лестнице в нашей компании. Хорошие, выдающиеся сотрудники вырастают у нас очень быстро. Мы много уделяем внимания "прокачки" сотрудников их развитию, обучению и помощи им. Мы считаем, что это очень большое преимущество работы в нашей компании.

В нашей компании предусмотрено много бонусов выдающимся сотрудникам. Мы внедрили очень сильную систему внутренней мотивации и модернизировали систему "стандартного премирования".

Мы работаем с передовыми технологиями, мы постоянно находимся в тренде, мы очень следим за своим развитием и вся наша команда каждый день опережает конкурентов на шаг вперед.