ЭФКЕЙ-рампс 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

ЭФКЕЙ-рампс 

Компания основана в 2005 году в Санкт-Петербурге. Первоначальное направление деятельности компании - изготовление оборудования площадок для экстремального спорта (скейтпарков). В настоящий момент компания располагает собственным заводом, на котором изготавливается данное оборудование. Возможности завода позволяют обслуживать и строительное направление, которое компания успешно развивает с 2010 года.

В настоящий момент компания выполняет подряды по благоустройству парковых и общественных пространств с созданием инфраструктуры для современной молодежи, для занятий спортом и отдыха. Наша организация обслуживает крупных государственных и частных заказчиков на всей территории РФ. Ключевые строительные подряды выполняются в центральной и европейской части РФ.

В компании в производственном подразделении трудятся более 20 человек, административный персонал 10 человек. 

Производство располагается в Ленинградской области - г. Всеволожск и функционирует самостоятельно, обеспечивая выпуск стандартных изделий и изготовление изделий и конструкций по заявкам от строительного подразделения.

Офис компании находится на заводе слоистых пластиков по адресу ш. Революции д. 84 лит. Я.

На сайте нашей компании и среди публикаций в интернете Вы сможете найти много положительных отзывов о нашей работе и оценить масштаб реализованных нами проектов.

  

https://youtu.be/Kunk9xq_t80

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.